второй день в рд, и тишина у нас с малышкой… вчера делали стимуляцию пробную- таблетки и уколы… вчера и сегодня после осмотра шейки, вышла пробка… завтра снова те же уколы ( окситоцин вроде)и таблетки( анаприлин)… может кому так делали через сколько … Читать далее
два вопроса: 1. Что мне там будут делать тО? стимулировать что ли? Врач сказал, что таблетки давать мне будут и витамины для ребенка о_О 2. И что там одевать? можно в футболке и в штанишках быть до родов? очень нужны Ваши ответы…
ОЙ, как вспомню свой первый тест… две полосочки эх… такие ощущения конечно были )) Но я была в шоке конечно, когда увидела «положительно» Первое узи… первые пенки Еще раз хочу эти ощущения, увидеть 2 полоски Вроде бы было так недавно, и вот уже 9 месяцев … Читать далее
Еще осталось неделя ну или две и все таки я была не права по счет моей Г, она у меня хорошая, веселая, всегда подскажет!!! ухх, как же хочется увидеться с ребеночком...а как у вас дела обстоят?
замечаю, как поем, то ли я быстро все проглатываю? даже не замечаю, что и съела… а бывает еще когда что нибудь поделаю, например постираю и т.д. Но чаще конечно после еды)) ПОчему так? Гулять нужно больше?