Девочки есть среди нас кто участвовал на кастинге 16 битвы? И когда планируют новый сезон?
Галерея
Смотреть все фотографии
Экстрасенсы
21 декабря 2014 23:43
Скажите кто нибудь писал письмо с просьбой на битву экстрасенсов? И к кому они реально приезжали?
Месячные
21 декабря 2014 18:11
У меня была большая задержка Г назначил вызвать их гормональными таблетками. Пропила вызвала, пошли. И в этом месяце опять задержка уже неделю. У кого так было? Что делали или что делать посоветуйте!
рецептик)
4 декабря 2014 23:59
Девочки, подскажите что можно испечь с абрикосовым вареньем? искали рецепты в интернете что то ничего не подобрала. хочется рецепт теста чтобы попроще был желательно жидкое чтобы не раскатывать.
Киста
26 ноября 2014 23:13
Девочки, скажите у кого была киста или кто что про нее знает на задней стенке матки размер 4,5 мм. Была на первом узи ничего не было прошел месяц пошла на узи и тут вдруг заметили кисту да еще такого размера.
сериал "улыбка пересмешника"
15 ноября 2014 01:40
Девочки, кто смотрел этот сериал? Кому понравился? Кому не понравился? Я смотрела очень довольна и безумно понравился, смотрела не отрываясь, просто интересно ваше мнение об этом сериале)))
регулон
12 ноября 2014 05:54
Девочки, подскажите! Г назначил гормональные пропить чтобы вызвать месячные. Я пропила 10 дней как он и сказал и резко бросила, теперь жду когда пойдут. Кто так делал скажите через какое время должеы прийти месячные?
анализы
26 октября 2014 23:30
Девочки, подскажите! Я пошла к Г т.к задержка больше месяца и он мне назначил кучу анализов, гормональные, но меня смутило то что назначил сделать снимок мозга и к окулисту сходить на прием. Не знаете засем мне он это назначил? Может что ио мее не договаривает … Читать далее
Какие гормональные выбрать?
21 октября 2014 00:04
Сегодня была у Г на приеме, сделала узи, назначил сдавать кучу анализов т.к задержка большая надо выяснить причину, скорее всего гормональный сбой и поэтому назначил мне несколько видов гормональных на выбор чтобы вызвать менструацию. Посоветуйте какие … Читать далее