Привет всем подружка и просто добрым читательницам!Сегодня у меня 38 недель и 3 дня, каждый день жду свою девочку, когда она наконец решит нас порадовать своим появлением)))) Свекрови сегодня сон приснился очень яркий с детскими игрушками, обычно у нее … Читать далее
Привет всем подружкам и просто добрым читательницам!Хочу поделиться с вами своей 39-й неделей беременности. Даже не вериться, что говорю уже про 39-у неделю. Не знаю, как ведут себя остальные беремняшки на этом сроке, но у меня только одно в голове ХОЧУ … Читать далее
Привет всем подружкам и просто добрым читательницам!Пошла 38-я неделя моей беременности, даже не верится, что уже время пролетело так быстро. У меня уже все готово, вещи, аптечка, вчера кроватку купили с матрасом, ждем только нашу девочку. Сегодня ходила … Читать далее
Привет всем подружкам и просто добрым читательницам!Хочу поделиться с вами своей 36й неделей беременности. Ну что… осталось совсем уже почти ничего))))) Организм мой это очень чувствует и готовится к этому эмоциональному этапу. А как я готовлюсь … Читать далее
Привет всем подружкам и просто добрым читательницам!Прошу вашего совета, не знаю что думать. У меня уже второй день настолько отсутствует аппетит, что сегодня утром когда завтракала думала бутер пойдет обратно, аж как то не хорошо стало. Постоянно понос, … Читать далее
Привет всем подружкам и просто добрым читательницам!Хочу поделиться с вами 35й неделей беременности, не знаю сколько еще раз буду делиться неделями, так как осталось совсем немного до встречи с моей очаровательной дочуркой, которую я жду с нетерпением … Читать далее
Привет всем подружкам и просто добрым читательницам!Сходила сегодня на третий скрининг))) Ну что могу сказать, у нас 100% девочка, лежит глубоко уже головкой вниз, головка полностью готова к выходу. Весит малышка примерно 2300г, сказала много не кушать, … Читать далее
Привет всем подружкам и просто добрым читательницам!Хочу поделиться с вами своей 34 неделей беременности. Скажу что, беременность протекает без осложнений. Конечно идеально ни у кого не бывает))) Спина уже немного справа в лопатках ноит, и малышка с … Читать далее
Привет всем подружкам и просто добрым читательницам!Хочу поделиться с вами своей 33й неделей беременности. Уже чувствуется, что роды не загарами и уже все совсем скоро все произойдет. Малышка большая уже, больно толкается, особенно когда по ребрам бить … Читать далее