все! Заболела! Нос ручьем течет, голова раскалывается. Девочки, что можно принимать от простуды при гв? На ив ребенка нет возможности переводить, она не берет бутылочку, а каши нам еще рано… Что делать?..
ковер лежит на кухне, сами понимаете, что там он пачкается сильнее всего. Пробовала ваниш шампунь-фигня! Порошок того же бренда остается в ворсинках ковра и оттуда его фиг вытащищь! Разве что путем обычной стирки. Пробовала дешевый шампунь, тоже результата … Читать далее
мне привезли с дачи целый мешок яблок! Что с ними делать, ума не приложу! Варенье, джемы, компоты у нас не едятся. Может кто-то знает интересный рецепт, поделитесь!
девчонки, у меня заболел муж. Кашляет сильно, насморк и т.п. Малышка спит с нами в одной комнате, я очень боюсь, что она заразится! Днем муж ходит в маске, у кроватки поставила на стол чеснок и лук, под носиком мажу оксолиновой мазью. Что еще можно сделать … Читать далее
какой лучше купить? сейчас их великое множество. хочу заняться фитнесом, заодно кремом пользоваться. подскажите, кто пробовал, на чем лучше остановить свой выбор?
Родила 2 месяца назад. Сначала худела-нарадоваться не могла! Сейчас начинает пузо расти. Кормлю ребенка грудью, вроде вес должен наоборот уходить… а он, зараза, приходит. На фитнес нет возможности ходить. Девочки, посоветуйте что-нибудь!!! Я склонна … Читать далее
моей ляльке 2 недели, и у нее началось что-то вроде коньюктивита. глазки гноятся, причем после прогулок на улице сильнее. врач назначила альбуцид, но мне посоветовали левомицетин, т.к. он безболезненный. капаем 5 дней и особых сдвигов я не вижу. кто … Читать далее