Девочки у кого есть ссылки на схваткосчиталку и еще на сколько проиден путь беременности, а то после чистки ноута все слетело и ни как не могу найти((((
девочки подскажите, назначали делать узи, талонов нет, возможности сделать узи платно у меня сейчас тоже нет, вот думаю насколько страшно если я его не сделаю, ведь если я не ошибаюсь в роддомах делают узи что бы знать как лежит малыш.
раньше многие семьи лепили пельмени, а теперь модно делать дома суши и роллы.а мы с мужем налепили вареники и пельмешки, так сказать винтаж
что делать
18 декабря 2012 19:50
Девочки такая проблема.Ходила в начале Б к зубному (боюсь их дико), после осмотра она сказала что есть пара дырочек и один зуб рухнул нужно удалять, меня ни чего не беспокоит, я спросила можно ли удалить его после Б или нет, однозначного ответа не последовало … Читать далее
Девочки кто рожал в Москве в роддоме при 7 больнице на каширке.у кого какие впечатления.и какой врач.Хочу рожать там но пока колеблюсь.С зарания спасибо
Как же задолбало что, включая телевизор напарываешься на всякий бред про конец света, куда не плюнь разговоры, шутки, продажа мест в бомбоубежище. Хочется объявит информационную голодовку.Вот представьте что в 2998 году люди откопают мобильник nokia … Читать далее
Не так давно ходили с мужем на 3D-4D УЗИ, очень хотели увидеть кроху во всех подробностях. Записались я с нетерпением ждала дня приема. Мы приехали в клинику врач проводила нас в кабинет, подготовила все для исследования, и вот на экране показалось наше … Читать далее