4 июля 2017 11:02 Кладут нас в больницу.... Рожать сказали будешь сегодня, завтра!! Ой... Боюсь что-то я)))
3 июля 2017 08:24 Каршеринг, кто пользовался этой услугой? Удобно ли? Завтра ехать в роддом на осмотр, а машину сегодня в ремонт оставили на неделю, вот решили с мужем попробовать)))надеюсь сегодня рожать не будем))
2 июля 2017 10:50 Проснулась и заметила и мышцы и кости там внизу не болят, это значит все разошлось и ждём? У кого так было?
1 июля 2017 10:59 Это кошмар... Пошла гулять с ребёнком, думаю дойдем до магазина надо мяса купить свежего на супчик, на улице душновато и ветер, у меня от отдышки голова сильно начала кружится, еле дошла обратно, прям воздуха не хватает... Поскорее бы уже родит)))
28 июня 2017 22:10 Побаливает живот, тянет немного терпимо, у кого так было? Что это? Вставила бускопан
28 июня 2017 08:06 Вот они 38 неделек!!! Включился режим ждун!! Чувствую себя хорошо, рези правда прям там замучили, как буд-то ногтем ковыряется там!!! Главное доходить до вторника, мне к врачу и скорее всего уже положат)))) Девчонки вы как?
23 июня 2017 16:27 Наши новости, съездили в Кулакова к врачу, посмотрела и говорит шейка ещё длинная, 1 палец и мол похожу ещё 1-2 на приём через неделю, наверное уже класть будут) у вас как дела односрочницы?
22 июня 2017 12:33 Сегодня такие рези были утром прям там аж идти было больно,что это?может было у кого так?