22 августа 2017 16:38 У кого у деток была молочница, как долго проходила? (во рту) нам прописали мирамистин и кандит
18 августа 2017 22:25 Эх... Пришли домой смотрю сын глотает как будто горло болит, и правда говорит горло болит, ещё и температура 38...дала нурофен и гексорал сразу в горло, как бы дочку не заразил.. Ещё через неделю в Тунис летит с бабушкой... У нас все во время...
18 августа 2017 15:37 Девочки может кто знает, делали чистку неделю назад, до сих пор кровит, так и должно быть?
15 августа 2017 06:40 Я слабая... Ну ни как молока больше не становится... Вчера целый день на груди хоть бы к утру набухло что то, так нет... Второй такой день я не выдержу, у меня сын которому тоже внимание надо! Буду докармливать смесью это наше осознонное решение, т.к … Читать далее
14 августа 2017 19:10 Пока уснули на руках... И так дель 1 возврата к ГВ. Делю день на каждые 3 часа, и период в 3 часа даю одну грудь. Утром капец как кричали пришлось дать смесь, съела 50 гр. Видимо в сисях что то есть... Больше не давала бутылок и сосок, висит целый день … Читать далее
13 августа 2017 16:39 Начинаю сегодня вечером борьбу за возврат к ГВ,,, Пожелаете удачи))) Может был у кого опыт после операции или чего то подобного получилось наладить???
11 августа 2017 17:23 Я дома!!! Так хочется дочку покормить... Но нельзя до понедельника (((молока мало надеюсь рассосет..... Как думаете рассосет?