желательно не очень дорого… тысячи до 2000 х если возможно, квадроцикл или толкаторы(или как называется такое)? хочу на два годика сыну. и интересно ли малышам в 2 года такое? удобно ли, а как по кг… тяжелая штука?)
звонит сейчас мед сестра с больницы. не спросив как ребенок(к слову мы болели после прививки корь и что то еще была. заверяли что все без последствий… ага болел 2 месяца! подруги знают мои посты. температура 40 скорая.( месяц все нормально уже… но не … Читать далее
Добрый вечерок всем) надеюсь настроение у всех эээм… солнечное) возникло два вопроса.хочу что то испечь.ибо два праздника скоро годовщина и день рождение сына. где купить интересные формы дл пирога, чизкейка? печенек… НЕ Дорого. пишут что в фикс прайсе … Читать далее
дайте ваш рацепт, проверенный этого блюда — Далма)
Саратов фикс прайс
17 сентября 2015 14:15
желательно кто был недавно вопрос… для пирогов есть формы? у кого есть такие как они, не пригорает?? желательно по фиксу в карусели либо на пензенской
купила бы каталку или велосипед с ручкой
17 сентября 2015 10:48
может продаете? на авито мало предложений. таскать малыша, уже спина болит,15 кг… сам ходит отлично, но иногда устает или когда спать захочет… нести приходиться..