хочу стать рыжей, подскажите сайт ну или как мне рыжий цвет подставить что б я посмотрела????))))
Галерея
Смотреть все фотографии
алиэкспресс.сумка с лисенком!
28 июня 2014 08:17
кто заказывал может вот такую сумочку?http://ru.aliexpress.com/item/2014-Fashion-Fox-Owl-PU-Leather-bag-girl-lady-Women-Messenger-Bags-Woman-Shoulder-Handbag-Cross/1568657636.html
скиньте тогда проверенный магазин, сколько шла у вас?)
кто там может работает? сколько примерно будет стоить покрасить волосы) парикмахерская шик) я там недавно стриглась, все отлично, и мастер вежливая, хорошо постригла)вот хочу пойти покрасить волосы) знаю, знаю… лучше пойти и все самой узнать))пока что … Читать далее
хочется изменить что то в себе, пришло на ум стать рыжиком)и тем более муж не против)) с первого раза цвет ляжет на темно русые волосы? какой краской красились?, только без аммиака, я кормящая мама) я красилась в черный, он у меня за беременность сошел, … Читать далее
как можно играть с малышом,8 месяцев. что бы такое, что бы малышу было интересно и познавательно.вот думала, если картинки сделать разные, и объяснять что такое нарисовано.больше не чего не придумаю ни как)) а что нравится вашим малышам, во что играете … Читать далее
вот и сходили мы к врачу, Степе уже 8 месяцев!)ждали очередь 40 минут… всегда такое в этой больнице, в день здоровых детей до года, принимают всех(ну вобщем, весим 9400)рост 72.в прошлом месяце было вес 8800, рост 69)а у вас детки сколько веся и какой … Читать далее
вечные вопросы о садике)в садик нам только в два года))но все же хочу узнать, кто ходит в детский сад 113, Заводской район Химическая.как там кормят, сколько стоит, и говорят что там есть бассейн? конечно все может и измениться к двум годам то… но мне … Читать далее
ребеночка следующего планируем только года через 3 хотя бы, вот думаю принимать таблетки… или еще что, я в этом совсем не разбираюсь.таблетки противозачаточные эффективные ли они, на 100 % или как получиться? правда что когда начинаешь их принимать, … Читать далее
после родов
14 июня 2014 08:21
как вы убрали живот после родов и растяжки.кремом мажу от растяжек, живот очень долго приходит в норму, не висит конечно, но и не как раньше.уже малышу 8 месяц, а я ни как не приду в норму.может упражнения какие? как вы с этим боролись.
кто что знает, напишите пожалуйста, а то муж один работает, денюшки не помешали бы.даже если и немного. получаю детское пособие до 1,5 лет и до 14 еще пособие.единовременное и ежемесячное оформили. но услышала, что положено с рождения подарки от собеса … Читать далее