важно для нас. надо положить человеку на карту единой связи денежку. это телефонная карта. в сбербанке не кто не знает как. может кто знает, или как раз сталкивался с этим?
заказала мне мама корректор, давно хотела. это мой первый корректор в жизни)ждала очень. вчера смыла одну сторону лица, и сравнила. ого… прям отличается)синяки под глазами не видны… а то надоело, кожа тонкая, всегда так.
многие пишут что как в сад идет малыш впервые, то сразу заболевает. мое наблюдение и догадки… вот мой малыш ходит со мной в частн.сад. не болеет. уже неделю отходили. догадка-это не от общения детей! адаптация… глупости)уж простите. это не досмотрели … Читать далее
уух с пн начались рабочие дни, я писала что меня попросили подменить на неделю воспитателя в частном садике.
сад красивый очень, полно разных игрушек, две игровых, горка и т.п здорово вообщем) Степа-чаще всего со мной или один играет.когда малыши бегали … Читать далее
моя тетя предложила мне поработать, неделю в частном саду. со Степашкой в группе) подменяю воспитателя вообщем) так вот вопрос- сад 6 часов в день. что из одежды брать? чем занимаются в саду ваши малыши. возраст годик, два года. и один малыш 6 лет. мне … Читать далее