Я как и все мамы была за ГВ своего ребёнка, но увы сложилось так что кормить получилось лишь до 2месяцев!Потом кушали Нистожен1, сейчас едим Фрисолак ГА1! Кормление смесью меня особо не прильщало, и к тому же доча не сьедала своей нормы 120мл., а максимум … Читать далее
3августа закончился отпуск по беременности и родам! В сентябре я так понимаю должна быть первая выплата по уходу за ребёнком?!За какой период мне должны начислить это пособие? В каких числах оно выплачивается? Заявление на пособие писала на работе! День … Читать далее
Вкусняшки для мужа в выходной)
7 сентября 2015 07:06
Наконец-то наш папа был выходной спустя 2нндели работы, решила порадовать его вкусностями, пока он проводил время со своей любимой доченькой)))Филе в сливочно-чесночном соусе, пирожки с картошкой и оладушкиОн оценил))) А ещё бабушка порадовала малышку … Читать далее
Мы кушали Ничтожен 1, при сдаче анализа кала врач сказала что у нас повышены жирные кислоты!Нам выписали рецепт на Фрисолак ГА1! Кто кормил деток этой смесью? как она вам? + и -
У нас не ребёнок, а настоящий шилопоп с моторчиком))при всем этом очень шкодная)))Мы переворачивается во все стороны, мама даже не успевает глазом моргнуть! обожаем смотреть по сторонам, все тащим а ротик)))когда мама держит пальчики мы хватаемся и с … Читать далее