Про смешенное кормление!!!
13 августа 2012 11:05
Девочки, вот сижу и думаю как быть!!!??? В РД настоятельно рекомендовали кормить грудью, что я и делала, хоть у нас с сыном не очень хорошо это получалось, соски плоские, не умею прикладывать и сосун у меня ленивый, нужно постоянно будить, сам кушать … Читать далее
Ромочка родился в 37 недель и 5 дней, 5 августа в 3:00! вес 2,740 кг и рост 48 см. в ЦПРиС. Вот такой наш малявочка) самый любимый, самый родной, самый долгожданный самый, самый, самый)))))Чуть позже напишу свой рассказ про роды…
Страховая компания «МАКС»!!!
2 августа 2012 12:15
Ситуация такая! отказ по делу уже 2-ой раз!!! блин надоели уже со своими бумажками, им не нравится как участковый Протокол оформляет… У меня КАСКА и мне машину поцарапали… Может быть у кого-нибудь есть знакомые в СК «МАКС» на Каширке, которые смогут … Читать далее
Все меня бесит!!! что и почему и как так… просто меня все бесит и раздражает!!! Ничего не хочется делать! Готовить не хочу, гладить целая гора, тоже не хочу, лежать уже надоело, поясницу тянет, живот каменеет, гулять не хочу, потому что собираться лень… … Читать далее
Вот опять 3 шт выскочили!!! как с ними бороться во время Б? многие средства под запретом, а в красными воспалениями на лице тоже ходить не хочется… подскажите, плз, проверенные способы…
Подготовка к родам. только что вычитала…
23 июля 2012 20:21
Массаж промежности. Кто так готовится или готовился к родам??? Помогло не разорваться?Массаж промежности считается одним из эффективнейших методов подготовки промежности к родам. Он помогает избежать разрывов при родах. Многие могут счесть процедуру … Читать далее
Вот чем я занимаюсь в свободное время!
20 июля 2012 21:43
И еще много много всяких разных!!! как вам, оцените мое творчество
Кто наблюдается в ЖК и в платной?
19 июля 2012 19:24
Вопрос такой! Те кто наблюдается в ЖК и в платной клинике, вы своей бесплатной Г говорите об этом? И что делали если вам в платной клинике выписывали лечение, а у врача из ЖК все всегда в порядке, даже если жалобы есть???
Уже который день, малыш ведет себя очень спокойно! До этого сильно буянил, до боли толкался. А сейчас приходиться конфеткой будить, как-то непривычно без его пинков))) У кого затихли бебики на таком сроке?
Девочки!!! кто живет в районе Зюзино или ближайщем? Давайте встречаться и гулять вместе, поддерживать друг дружку!!!