Всем привет! Давно никого не комментировала((( но посты читаю все! Мне очень интересно почитать, посмотреть)))) а мы сейчас в основном в инстаргаме! Так что подписывайтесь, буду рада! Natalyvikol…
Может кто заказывал?
6 сентября 2013 23:04
Девы, подскажите… знаком ли кому-нибудь сайт Шопоз.ру? если кто-то заказывал от туда товары, напишите свои впечатления, плз...
Кому коляски?
4 сентября 2013 12:44
Девочки я окончательно решила продать свои 2 коляски! Подала здесь объявления!
http://www.baby.ru/market/ad/197386298 www.baby.ru/market/ad/197385032
Продаю свои коляски... Хочу новую!!!
2 сентября 2013 23:02
Девочки, привет!
Была 2 недели назад в Европейском и покатала коляску в которую влюбилась и вот никак не успокоюсь!!! Хочууууууу!!! Это Коляска Sola от Мамаs&Papas.Вот она!!! Еще понравилась в джинсе)))Прочитала кучу отзывов, перерыла все возможные … Читать далее
Вот какие мы ( фото)
30 августа 2013 11:43
Это мы сходили в игровой городок для малышей в ТЦ Азовский...
С подружкой Дианой, Роме очень там понравилось)))Это фото до стрижки!Зато поел!!!И вот такой тортик на год!!! Дракончика мы отдали Ромке, он его конечно оценил)))) соску съел сразу, потом … Читать далее
Просто так!
30 августа 2013 11:18
Мы вчера подали доки на загранпаспорт для Ромки!!! Урааа! Будет готов через 2 недели! Есть вероятность, что мы полетим на море в конце сентября!!!
Кто и как развивается?
30 августа 2013 11:16
Всем привет!
Вот и весь вопрос… Кто и как развивает своего малыша?Мы пробуем заниматься по книжкам Домана-Маниченко. Пока у нас нет результатов, потому что сын всегда тянется к карточкам и книжкам-листалкам, для того чтобы их помять и порвать))) короче … Читать далее
про детское лечение в больнице...
29 августа 2013 22:05
девочки привет!
Я, просто хочу поделиться с вами историей моей подруги! Я попробую рассказать все вкратце… Кому интересно, почитайте… История грустная... Подругу мою зовут Таня (настоящее имя не называю, также буду немного изменять числа), очень сильно … Читать далее
Не ест!!! Почти на смесь перешли(((((((
13 августа 2013 11:17
Всем привет!!! Ух, давно ничего о нас не писала… Очень редко захожу, даже не успеваю все прочитать… Никому не отвечала, времени нет(((( сори… А теперь о нас! Роман уже как неделю не ест с ложки!!! Это ужас! Предлагаю пойти поесть, идет с удовольствием, … Читать далее