привет) рассказываю историю! вчера было день рождение детское у наши друзей!!! отмечали на чмз в семейном клубе микки мауса. короче мамочка, моя подруга заказала тортик с лунатиком… причем ребенок сам выбирал этот торт, то есть она ждала что будет торт … Читать далее
завели мы кошку!!! мне давно нравились сфинксы!!! но сейчас я просто влюблена!!! Боже какая она умничка! просто потрясающе!!! она такая игривая, ласковая, тепленькая!!! обожаю!!! всегда с нами, что бы мы не делали… люлечка моя еще одна ) порода донской … Читать далее
привет всем девочки))) извините что не отвечаю никому почти! совсем не было времени! но никто не удалился это радует )) вот и прошел наш третий день рождения! прошло все очень хорошо!!! Полина моя в восторге!!! приходила ее любимая принцесса Эльза … Читать далее
Happy Smile, детская игровая комната в ТК "Лермонтовский", Челябинск
29 июня 2015 15:08
кто нить бывал там ????
день рождение не за горами
29 июня 2015 15:03
привет.сижу весь день думаю… про др… набросками.... девочки подскажите хорошие и не маленькие детские комнаты для проведения дня рождения.желательно на чтз… но вообще не важно, рассмотрю все варианты… если есть то с фотками или названиями чтобы можно … Читать далее
привет всем))короче гуляли сегодня и встретили… ну соседка с родительского дома...( то есть она знает семью нашу… меня мелкую помнит и тд) возраст около 40 примерно… есть сын подросток… ну это так между делом… в общем суть в том что назвала она меня … Читать далее
Наша бебирушечка!!! моя самая любимая девочка!!родила сегодня под утро принцессу)))) поздравляем и желаем здоровья и счастья!!! http://www.baby.ru/u/usr501690/ Танюшка ты умничка !!! ждем тебя с подробностями))))
ой кто то с бебика посоветовал… посмотрела… урыдалась!!! несколько раз… вот не люблю такие фильмы… но посмотреть стоит… чтобы напомнить себе что никто не вечен… и нужно использовать каждую секунду… любить, проводить время… с теми кого любим кто дорог… … Читать далее
девочки нужны отзывы… собираюсь туда пойти… на сайтах нашла несколько отзывов… хороших… но мало… плохих нет... может кто ходил или знакомые ходили.. http://lady-c.ru/o-salone.html