Приготовление соусов началось в эпоху античного Рима, один из первых соусов назывался «гарум», рыбный соус, он готовился из мелкой рыбешки, которую кроме как выбросить, больше никуда не применить, потому сто она попросту сгорала на огне, а вот в виде … Читать далее
Думала может хватит про человеческий волос, но все же добавлю.
11 сентября 2013 03:44
Необычная мебель — из волос! | 26.06.2013
Парикмахерские всего мира остриженные человеческие волосы уничтожают, затрачивая при этом энергию. Дизайнер Ола Гиртс смог решит проблему реализации волос.
Человеческие волосы, остриженные в парикмахерских, … Читать далее
Форма женской головы важна для отношений
По чертам лица женщины и форме головы можно определять долгосрочность семейных отношений, к такому мнению пришли ученые Британского университета Стерлинга и Глазго. Ученые привели исследования, и полученные … Читать далее
Модная шуба из человеческих волос | 28.06.2013
Английская компания Arla производящая молочный шоколад заказала дизайнерам проект в виде шубы из человеческих волос, компания считает, что шуба увеличит продажу нового шоколадного напитка под названием … Читать далее
Мой муж некогда не готовил, но произошедшие события стали переломным в его жизни, он встал у плиты. У меня тянет живот и стоять мне не всегда доставляет удовольствие, он заменил меня и я смогла наконец заняться своим любимым делом. Вот некоторые блюда … Читать далее