Девочки, угостили домашней уткой. Но она же очень жёсткая. Может у кого есть рецепты, как вкусно можно её приготовить, чтобы была не жесткой, а сочной. Слышала, что вкусно получается с яблоками, но точного способа приготовления не знаю. Делитесь, хозяюшки … Читать далее
Девочки, сделала такой Слойный салат-коктейль Вянок в своей интерпретации1. Ветчина соломкой2. Огурец свежий соломкой3. Чернослив нарезанный кусочками4. Яйца отварные соломкой5. Зелень свежаяВсе слои промазать майонезом (майонезной сеткой), а перед последним … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь салат с консервированными шампиньонами без яйц. Есть почти всё, только яйца закончились и в магаз идти не хочется.
Девочки! Кто пользуется косметикой Garnier. Раньше брала крем Основной уход 25+ для сохранения молодости, ничего, нравился, хорошо увлажнял. Сегодня его не нашла и взяла сияние молодости 25+ дневной антивозрастной уход. И что-то мне всю кожу стянуло, … Читать далее
Девочки, ну думала куплю себе на этой неделе шубку, так как у нас в городе будет проходить акция Шубомания, типа шубы немножко дешевле. Я так обрадовалась. А теперь зашла на сайт так и выбрать не из чего! ПечальВот и сами шубы из норкиЧТО СКАЖЕТЕ???
Девочки, переехали в новую квартиру. Пока везде линолеум, но по всей квартире ковры с высоким ворсом, даже на кухне (правда только в обеденной зоне). Хочу купить новый пылесос. Посоветуйте, поделитесь марками своих помощников. Стоит ли брать моющий … Читать далее