Девочки! Сегодня купили платье в ТЦ. Вроде и ничего смотрелось. Были у меня уже в магазине сомнения, но очень уж продавец нахваливала, как мне хорошо. Мне вроде понравилось. Дома пришла, примерила,…Читать далее
Девочки! Сегодня с коллегой по работе ходили на рынок. Я прикупила себе удлиненную куртку. Но очень сомневалась в цвете (хаки). Чек никто не дал. Пришла домой, примерила еще раз, и вот что-то…Читать далее
Девочки! Хотела написать в сообщество Бесплодие, но оно у меня куда-то пропало. Поэтому пишу сюда. Было 2 ЗБ и 1 выкидыш. Сама решила сдать полиморфизмы генов гемостаза. Сегодня пришел ответ…Читать далее
Девочки! Муж у меня очень любит дарить подарки-сюрпризы. То есть, не выбираем мы вместе. Он говорит, что так не получится сюрприз. Раньше дарил что-то из техники (я к примеру, скажу, что хочу,…Читать далее
Девочки! Сегодня у жены брата мужа ДР. На выходные поедем к свекрам. Там как всегда шашлык и прочее… Брат мужа с семьей тоже будет там. Хотим с мужем купить какой-нибудь подарок, чисто символически,…Читать далее
Девочки! Я в шоке!!! Пропила по назначению Г мастодинон 3 мес (назначался от миомы и от сильных болей при МЦ). Грудь до этого вообще не болела, я её никогда не чувствовала даже. Теперь прошла…Читать далее
Девочки! На 21 ДЦ сдала прогестерон и пришёл ответ — 89,62 нмоль/л. Почитала, что для это очень много, т.е. показатель сильно превышает норму. Может это быть связано с принятием Мастодинона…Читать далее
Девочки! Строим квартиру. Выход на лоджию через кухню. Причем по проекту балконная стеклянная дверь без окна. Вот примерно так Извиняюсь, за беспорядок — стройка!!! Сейчас у меня в квартире,…Читать далее