Девочки всем привет вопрос вот в чем у меня нерегулярный цикл, подскажите пожалуста а в нормальномо цикле на какой ДПО должны придти месячные.у меня сегодня 22 день цикла, а ДПО 11.
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите понять график
17 июня 2013 11:10
Девочки привет не могу понять свою б.т. Овуляция была рано по тестам отследила а вот после неё не пойму то вверх то вниз.чтобы это значило?
Девочки всем привет я не буду писать про рыбу и т.п. Приснилась мне курица наседка с циплятами и так хорошо я её запомнила а утром в соннике глянула а там нечего хорошего либо муж один с детьми останется либо я то есть кто то из нас овдовеет.и так на … Читать далее
Девочки простите может быть за глупый вопрос но дело вот в чем начала делать тесты с 6 дня цикла последний сделала на 10 Как вы думайте была ли овуляция и какого примерно числа если последний раз делала тест 6 мая.никаких изменений не заметила только … Читать далее
Головой понимаю а руки тянутся купила тест чтобы через пару дней сделать а нет пять штук купила и за раз замочила хотя отлично понимаю седьмой день это наверно ещё очень рано… вот и результат на лицо
После овуляции не подымается б.т.
12 июня 2013 07:56
Девочки привет поймала овуляцию по тестам но вот почемуто б.т. Не подымается выше 36.8.от чего это?
Девочки привет вот услышала как о беременности совсем на раннем сроке народными средствами узнать кто слышал про то что соду смешно конечно звучит но всё таки интересно кто нибудь пробывал какие нибудь народные средства...???