Многие знают, что мне долгое время говорили, что не видно бубенчиков, и мы думали, что у нас девочка. А вот на последнем УЗИ показал себя наш мальчик во всей красе. Папа счастлив. Ну а мне главное, чтобы все были здоровы.
Всем привет. С вами Алёна, мама принцессы Ульяны. И мы снова в поисках развлечений с ребенком 1+. Не знаете чем заняться в пасмурную сырую погоду? На улице слякоть и лужи по колено?! Отправляйтесь на семейную фотосессию. Очень забавное мероприятие … Читать далее
Бебирушечки, привет. 23 апреля в московских библиотеках будут раздавать невостребованные книги. Любой желающий может забрать их в постоянное пользование. Планируется раздать 300 тыс. книг!!! А в рамках библионочи «Читай-кино» для детей в дет.библиотеках … Читать далее
Совсем недавно открыли с мужем чудо-место под названием Траттория-Пиканто. А-ля кафе-пиццерия с хорошей кухней. Территориально находится в СВАО на ул.Полярная. Взрослые могут спокойно покушать, выпить чашечку кофе или просто поболтать, не отвлекаясь … Читать далее
Музей Дарвина с ребенком 1г 9мес. Сегодня впервые решили сводить ребенка в музей. Для таких малышей не все может быть интересно и понятно. Не зря выбор пал на музей Дарвина, где много знакомых экспонатов. В третье воскресенье месяца бесплатный вход … Читать далее
Всем привет. Это я и мой почти 32 недельный пузожитель. Была сегодня на весенней встрече будущих мам «Два в одном». Встреча проходила в ресторане Кино, Москва. Организаторы @babadu_club молодцы. Накормили, напоили, надарили подарков, пофоткали, а главное, … Читать далее
Всем привет.Сегодня, пожалуй, впервые ребенок увидел что такое интерактивная игрушка. Ходили в магазин покупать обувь, ну и, конечно, весь магазин излазали. Ульяна увидела щенка, который прыгает, лает и делает кучу всякой всячины. В общем, визжала от … Читать далее
Бэбирушки, привет.С утра хотела написать веселый пост про влияние лунного затмения на нашу семью, в частности на дочку. А вот сейчас уже пишу в шоковом состоянии, т.к. смешно уже не кажется. Как ваши детки ведут себя в последние несколько дней? Может … Читать далее
Вопрос в том, оплачивают ли больничный лист мамы во время декрета по уходу за ребенком? И оплачивают ли больничный лист ребенка на работе мамы во время декрета по уходу за ребенком? За все время пока сижу с ребенком (1г 8 мес) всегда отказывалась от … Читать далее
Девочки, привет. Пишу больше для подружек, кто интересовался моим здоровьем после поста про «Отравление? Ротовирус? Поздний токсикоз?» 7 марта вызвала скорую, которая увезла меня больничку ГПК 15. Я даже опешила в какое отделение! — НЕЙРОРЕАНИМАЦИЯ … Читать далее