вот смотрите если с риэлторами ни какой договор не заключался и пришли покупатели в обход их...что с ними делать? как бы вы поступили?
ну что за фигня?
14 сентября 2017 16:07
приходят уведомления,я нажимаю и вуа-ля комментов нет! ладно если это недавний пост или пост подруг то могу еще по истории посмотреть...блин а отвечают то на старые посты!! с одной стороны в лом искать,а с другой...вдруг меня послали
у меня у одной … Читать далее
Едем вчера с сыном,болтаем и он выдает:
-Мам,а почему у тебя другая фамилия?
-Ну....я не взяла папину фамилию!
-папа,что тебе не дал ее?мы же семья и должны быть на одной фамилии!я тогда дам тебе свою!
у меня ржач и откуда у него такие мысли в 5 … Читать далее
к своим машинам или только мне так повезло? муж уехал в командировку на моей машине,свою оставил якобы мне))при этом не один раз уточнял надо ли мне куда то ехать..я же без подвоха говорю,что дел у меня нет и ни куда не поеду! А сейчас поехала в магазин … Читать далее
лазят по шкафам,ящикам с игрушками ,по комнатам или спрашивают разрешение что то взять и поиграть и дальше игровой зоны не выходят?
пы.сы..мне с утра весь дом разнесли 7 летки
надо придумать название для ООО,а мне лень думать,спать хочу и злая я сегодня)))
и муж притих,тоже наверно идей нет! прошлую фирму быстро "обозвали" ,а сейчас .........эх!!
а до какого возраста вставляют свечи детям,ну вы поняли куда! а вопрос возник после посещения врача,которая назначила виферон старшему сыну, а ему на минуточку........ 13 лет!!!!