хочу на этот балкон и пить шампанское!! Ноооо есть маленькая проблемка… в виде мужа, который хочет ехать в это же время на первое ДР к своему крестнику (живут в Украине)!!! А юбилей жены вместо этого балкона отметить в ресторане! А жена хочет тудаааааааааа… … Читать далее
Муж сейчас в Калининграде, а меня приперло приехать к нему! так сказать сюрприз сделать!!! пол дня борюсь, чтоб билеты не купить!!! аааа пиво что ли попить и отвлечься от этой мысли! а завтра билеты уже будет поздно брать !
А как вам такое???фото
21 марта 2016 19:24
Сидим смотрим с мужем такие прицепы)) и гостиниц не надо и останавливайся где хочешь!! Квартира на колесах)))мне нравится!!!
или мужья работают водителями! как сейчас с работой и своевременной оплатой? У нас прицеп стоит уже 2 года.банк по дешевке отдал, все продать не могли! А тут муж решил «голову» взять.уже даже водителя нанял!!! я не хочу в этот геморррр ввязываться, проходили … Читать далее
"Щастье" провалило! !!
20 марта 2016 14:08
Через 8 месяцев после отзыва лицензии у Пробизнесбанка перечислили аж 8.5% от потерянный суммы! С остальным можно попрощаться, обидно! Вот тот случай когда лучше быть ИП, чем ООО. Эх....
Где еще и уже тепло? Рассматриваю Тенерифе, но комфортно там в начале мая? Кубу и Индию не хочу, Эмираты дорого. А может кто был в Тае в это время? В общем помогайте где мне отметить юбилей вдвоем с мужем)))
Представьте ситуацию: Вы рано вышли замуж и родили ребенка (в 16 лет). Семейная жизнь не сложилась вы уехали в Германию на заработки, муж в Россию, а ребенок остался в Украине с бабушкой! Прошло 23 года… вы замужем, у БМ своя семья дети, сын по прежнему … Читать далее