Занести меня в чс и почистить все разоблачающие комменты!!
https://www.baby.ru/blogs/post/2051503069-1557036207/#comment2051665687
Девки, ну не кормите вы мошенников! проверить инфу в инете секундное дело!
Принципиально ли вам какие номера на машине? Я сейчас не про циферки красивые, а про номера из других стран.
Хочу машинку из Армении, растоможки естественно не будет по ряду причин))) Так вот знакомая вчера сказал фиии на таких машинах ездить, надо … Читать далее
Особенно те кто переехал, не было ли у вас или детей аллергических реакций?
У старшего началась какая то фигня, чихает, насморк, а сегодня глаз опух. Что самое интересное в дождь все нормально было.
Завтра анализы сдадим, а пока грешим на цветок под … Читать далее
Я так скучала, все осознала.обещаю исправится!
а пока меня здесь не было, произошла куча перемен в моей жизни)) Мы наконец то переехали в Сочи, сейчас устраиваю детей в школу/колледж! Обживаемся потихоньку!
Девочки подружки, рассказывайте как вы … Читать далее
Завтра годовщина свадьбы… ну я девочку умная все придумала, все распланировала, все заказала! Поужинаем в ресторане с мужем, потом на лимузине покатаемся, шампанское попьем и домой! НО сегодня прилетел свекр все планы коту под хвост. Оставлять его дома … Читать далее
а вы порядочные??
3 июля 2018 12:00
Ситуация: вы покупаете что то на авито и договариваетесь с продавцом из другого города, что после зп готовы забрать вещи. А тут звонит продавец и говорит, что будет раньше в вашем городе и готов привезти вещи иииииии отдает все без денег!
Вопрос: вы … Читать далее