Если мы переедим, то дет.сад остается тот же? или могут попросить? мы пока только в очереди.осенью идем.а и сыну 1 августа будет 3 года.его возьмут в августе или в сентябре???
В браке мы 10 лет.разводиться мы не собираемся.живем с моими родителями в трешке.родители решили нам помочь с жильем, поэтому хотят продать трешку и с этих денег дать нам миллион на покупку собственной кв.остальную сумму в кредит, соответстаенно, на … Читать далее
Нам 2,6.я занимаюсь с сыном постоянно, не отхожу ни на шаг, придумываю новые занятия.стоит мне только оставить его без дела сразу же начинает бесится, падать, прыгать с дивана(не чувствуя опасности(я его ловлю), и ржать как конь! так бывает и на улице … Читать далее
Ребенку 2,5года.на прогулке все хорошо, вдруг в него «вселяется бес», простите, по другому не сказать и он начинает падать специально, если держу за руку, то он висит на ней, заваливаетсяи при всем этом ржет! сегодня такая ерунда получилась, когда он … Читать далее
2,5 года сыну.зрр.очень активный и психует.назначили пантокальцин.пьем дней 20 улучшений нет.причем наоборот наблюдаются истерики на пустом месте.сегодня не дала вторую часть табл.(пьем 1/2табл 2 р.в д.)так вообще кидал, швырял, ржал, дрался и тд.)как … Читать далее
Как посмотреть очередь в дет.сад???замучалась
10 января 2018 01:21
На гос.услугах регистрировалась и подтверждала у них- не показывает очередь.на электронном образовании не проходит логин и как его изменить не пойму.в общем, скиньте ссыль, пожалуйста бедолаге!