Может кто знает, можно ли папе оформить в соц защите единовременное пособие губернаторское (5000) при рождении ребёнка. Или только маме можно, так не охота туда тащиться, даи деток оставить не с кем
Как же я рада, сынок перестал, наконец, кашлять… 2,5 месяца мы его лечили, что только не испробовали, становилось получше, потом опять по новой… И вот наша новая педиатр посмотрела сына, назначила лечение и за неделю, кашель прошёл))))) в сад нас, правда … Читать далее
Нам 3 недели, доча ручная, днём постоянно проситься на ручки, кладу спящую в кроватку, тут же просыпается. Положили в автолюльку, покачали, спит или просто лежит, но не плачет. Вопрос, не вредно ли это для спины? И сколько времени она может там лежать, … Читать далее
Ночью вставала к дочке в 12, переодела, покормила, перестелила кровать Сеньке (начали писаться(), легла и отрубилась… Доча просыпалась в 4 утра, я её не слышала, проснулась когда уже муж встал, переодел и сидит кормит её из бутылочки, хорошо молочко … Читать далее
Уже 4 год декабрь у нас делится на 2 праздника, годовщина свадьбы (14 декабря) и новый год))) К новому году готовлю сыну календарь с заданиями, и подумала, а чем муж-то хуже??? Вот сижу составляю список заданий для мужа, перед празднованием годовщины … Читать далее
Ночь прошла спокойно, спали по 2-3 часа, кушали и отрубались)) Накричалась за день, устала, малышка моя… Утром опять по новой, кричит, если положить, кричит у папы на руках, замолкает только когда я беру её. Срыгнула мне на сорочку, пошла переодеваться, … Читать далее
Сколько было вашим малышам, когда решились завести котёнка. Сын просит на Новый год кису. Мы давно ему обещали, последним обещанием было: «Сначала сестрёнку, потом кису». И вот сестрёнка есть, а кисы пока нет… Ребёнок ждёт,, а я боюсь, вдруг аллергия … Читать далее
Ходили с сыночком в поликлинику, у нас педиатр сменился, думаю, надо сходить, может она нам что от кашля этого непроходимого подскажет. Она посмотрела, горло красное, сопли зелёные, не зря дома вторую неделю сидим((( Назначила, наконец, анализы (от нашей … Читать далее
Сынок удивил, поднимали его ночью 2 раза, когда вставала кормить малышку, был сухой, в 12 писать отказался, в 4 встал, похныкал, пописал и дальше спать, и проспал до 8:30, кровать абсолютно сухая, я очень удивляюсь, почему же тогда памперс весь сырой … Читать далее