Просмотрела на сайтах машинки, почитала отзывы, пока понравились вот эти две, а у вас какие машинки? Каталка-автомобиль спортивный «Вихрь» 7994 ПолесьеДжип «4х4» 1534 Полесье
Сына сам не свой от машин, ну понятно, мальчишка растёт))) Машинку по ковру мы уже катаем, а тут смотрю начал на всё присаживаться (чаще всего на большого мишку, прямо верхом сидит, я его держу и он на нём скачет)))) Вот и думаем на новый год большую … Читать далее
Может кто-то знает где можно купить. Нужен прямо срочно, сегодня подарить на день Рождения. Везде одна мелочёвка, а хочется большой, красивый вроде этого
Наше чудо сказало своё первое слово!!!!А слово это «баба»! Не скажу что он проводить с ней уж очень много времени, но почему-то вышло так) Ждём с нетерпением «маму» и «папу»
ФЛЕШМОБ покажи себя невестой
28 октября 2014 14:44
Свадьба состоялась 14 декабря в 2012 году) мне 24 готовлюсь к свадьбе… Ещё в пижаме, но уже в фате)))Едем в ЗАГС. Моё любимое фото (фотографировал любимый)
Нам 7 месяцев, малыш изо всех силёнок пытается встать на ножки, подозреваю, что к зиме пойдём)) Встаёт вопрос об обувке. Во сколько месяцев ваши детки начали носить обувь, и какую, и если можно размер)
Ярославль
23 сентября 2014 13:57
девочки, кто подскажите, где у нас в Ярославле можно купить свитер с похожим рисунком? может попадались где...
Бесплатный мастер-класс по историческим танцам!!! Приглашаем всех желающих на открытое занятие по историческим танцам студии Тинтур!
Если у вас нет партнёра или вы никогда не танцевали ничего подобного — это не имеет значения! :)
Мы с удовольствием … Читать далее