Как записывались на партнёрские роды в ОПЦ? пометку о них прямо в регистратуре ставят или надо к заведующей идти или ещё куда? и надо ли мужа с собой приводить?
Сынуля растёт, такой болтун стал, называет всё что видит, и ведь правильно называет, хотя никто не учил)) Заинтересовался пазлами, до этого тоже собирали, но у него не очень получалось и он их швырял. Начал игрухи свои во дворе отстаивать, к саду готовится… … Читать далее
Часто приходят СМС с незнакомых номеров, со ссылками, то пишут что объявление, то что фото и ссылка и обращаются по имени всегда. муж открывать запретил, сказал что вирусняк это.
Тут подруга говорит мне, что за второго ребёнка положено больше выплачивать, типа минималка там 5 с чем то тысяч, даже для работающих. А я почему-то думаю, что как было, за первого, 40 % от зарплаты, так и за второго будет. Или всё же подруга права, … Читать далее
Планируем переезд в конце июля, и до нового года (как квартира наша продастся) Вопрос такой, нужна ли прописка на момент получения родового сертификата в жк (стою на учёте в ОПЦ), и смотрят ли на прописку в роддоме при поступлении. Думаем, как это провернуть, … Читать далее
Ходила сегодня на 2 скрининг, муж, к сожалению не смог, но малышку всё равно не показали, поэтому, может и хорошо. Всё у нас замечательно, растём, 20-ти неделям соответствуем, я не знаю, может в «Гармонии аппарат такой» второй раз нам уже на 4 дня меньше … Читать далее
Вчера нагулялись, сегодня с соплями, хорошо хоть прозрачные… Но спит плохо, ну вот как так?((( Погуляли сегодня не долго, ну и дома сидим. Позанимались сегодня всем чем можно, и рисовали, и лепили, и клеили, цвета повторили, фрукты — овощи, живность… … Читать далее
Пригласили сына к подружке на день рождения, девочке 2 года. Спросили что дарить, сказали «Лего Ферму». Где заказать уже нашли, но дело в том, что фермы там 3, и плюс, если закажем 2 набора, будет хорошая скидка. Мы собирались сыну тоже ферму покупать, … Читать далее
Особенно если детки разнополые. у нас ожидается разница 2,7. По поводу вещей до года, даже не сомневаюсь, ну какая разница в чём по дому ползать. Купим только на выход пару девчачих вещичек, ну и на лето платьица)) + на выписку уже красивый комплект … Читать далее