Ходила сегодня на узи, всё у нас хорошо, срок сегодня 32 недели, по узи ставят 32-33, сказали, что развиваемся хорошо… Весим мы 2200, будем покрупнее чем братик (он родился 2500)) Лежим как надо, головкой вниз, без обвитий...
Неделю назад пролечили сопли, и нас с остаточным кашлем выписали в сад. Отходили 4 дня, сегодня остались дома, но не из-за кашля, а чтоб сделать выходной ребёнку, т.к. стали плакать ночью ( начали оставаться на дневной сон), и воспитатель посоветовала, … Читать далее
Ходила в садик на собрание, попали мы в ту группу, в которую и хотели) Воспитательница у нас замечательная, сын идёт к ней с радостью, она же будет до выпуска группу вести) Попали к ней с двумя подружками Машей и Дашей, с которыми во дворе гуляем … Читать далее
Во что играют ваши детки? Пока в саду работала, примерно представляла, чем сейчас детки интересуются, а теперь даже не знаю. Нужно выбрать подарки дочерям подруги 5 и 3 года...
Уже и сопли прошли, и горло, врач смотрела, говорит, что чистое, в садик нас выписала, отходили 3 дня, а он всё кашляет и кашляет, уже почти месяц((( Уже бешусь вся, ребёнка жалко, ну вот что делать?(((
Ещё август, а наши бабушки уже закупаются… В том году, на новый год много всего надарили, и крупно и по мелочи: мы дарили ватрушку надувную, копилку-обезьянку, бабушки дарили много машинок, книжки, одежду...На день рождения дарили кровать-машинку, лего … Читать далее
Что такое?
29 августа 2016 20:08
Немного простыла, отпиваюсь чаем с мёдом. Под вечер начало тянуть поясницу, и низ живота… Малышка шевелится как обычно. Лежу, вроде отпускает, как пошевелюсь, снова тянет. Это опять треники или стоит беспокоится? Ко врачу и на узи в субботу иду...
Мне очень нравится красный, но муж говорит, что он девчачий... Предлагает голубой или зелёный, голубой не очень хочу, у нас и так все вещи голубые, над зелёным думаю
Выбрали, наконец, костюмчик на зиму, а то мне всё не нравилось... ВЕРХ ТКАНЬ МЕМБРАНА утеплитель холлофан 300г
Подклад — флис
Внутренние резиночки для защиты от снега. Хочу ещё на следующий год весну-осень демисезонный, вот такой, но пока не знаю какой … Читать далее