Девочки, кто понимает в спермограмме, подскажите пожалуйста🙏есть ли проблемы? Подруга просила, к врачу еще не скоро попадет
С лицом жесть творится, началось с конца июля, в августе на море сильно высыпало, думала на местную воду аллергия или на крем от солнца, может на арбуз, по приезду домой стало проходить, но я пила таблетки от сезонной аллергии, с сентября опять все щеки … Читать далее
Отдам билеты в цирк, на сегодня, начало в 18.00. Есть 4электронных билета, их надо распечатать. Мы забыли и не успеем доехать. Кто хочет, пишите в личку, скину электонный билет. Адрес ул.Флотская, 5а.
Второй день болит грудь, по ощущениям как будто переполнена молоком, так же ноет. И если спать на животе, тоже болит. Что это может быть? Надеюсь это не беременность😓 п.с сейчас 20й день цикла. Гв завершила в конце августа
Кто понимает, помогите расшифровать заключение, к неврологу еще не скоро. Ребенку 4года
В нашем садике и школе запрещены все мероприятия "со стороны", т.е нельзя нанять детям фотографа, деда мороза и т.д. Я первый раз с таким сталкиваюсь, очень обидно, что не будет хороших фотографий из детского сада
Кто знает, что это? Запах не очень
Заказала сыну джинсы из Германии, пришла другая расцветка и на 2 размера больше. Мне кажется такие страшненькие)) как думаете вернуть или оставить на вырост? Мне нравится в них только то, что они тянутся, на площадке бегать удобно.
Всем привет! Завершаем гв, постепенно это сделать не получилось, ребенок очень привязан был к груди, висел на ней целыми днями и ночами, закатывал истерики, если грудь не давала. Пришлось бабушке забрать его на недельку, ребенок разлуку переносит хорошо, … Читать далее