Блин девчёнки выручайте, забыла, как называется игра для взрослых? Помню, что там карточки разного цвета, с фразами и вот один читает, что там написано, другой исполняет. Подскажите плиз!
у малого температура сегодня самая высокая была 37,5, и ниже 37,0 не опускается, врач приходила, посмотрела, сказала горло красное, налетов нет, насморка и кашля тоже нет, назначила противовирусное, сказала купите любое виферон или эргоферон ну и т.д … Читать далее
Желтые пятна, как вывести?
3 ноября 2015 21:30
Есть у меня белое платье, висит в шкафу уже года 4, появились желтые пятна, реально ли их вывести? Если да, то чем?
Кривой пальчик! Фото.
28 октября 2015 23:23
Обнаружила у малого сегодня на правой ножке, что один пальчик залезает под другой, может у кого было так? Почему так? Идти к хирургу? Идти через педиатра или прямиком к хирургу?
Болит горло! HELP!!!
27 октября 2015 09:46
Такое ощущение как будто все горло не просто болит, а еще и заложено, больше никаких симптомов нет, поласкаю, брызгаю ингалипт, чай с лимоном, молоко с медом, посоветуйте еще какие нибудь леденцы пожалуйста.
Волгодонск, зимняя обувь.
22 октября 2015 18:34
Привет девочки, малому купили уже зимние сапожки, теперь нам с мужем надо покупать. Уже 2 года не покупали себе зимнюю обувь, поэтому цен не знаю, сориентируйте по цене кто знает, хотя б примерно. И где вы себе и мужу покупаете? Магазины? Рынки? В общем … Читать далее
Что лучше выбрать: кровать или диван?
21 октября 2015 23:56
Все таки мне не спится))))) Думаю что малому купить, кровать или диван? Хочу кровать потому что можно будет купить хороший ортопедический матрас, а диван потому что, если вдруг заболеет смогу пару ночек скаратать у него, мало ли что. Спать будет в отдельной … Читать далее