Вчера ходили на УЗИ головного мозга, обнаружили малюсенькую кисту, сказали, что так у многих, что волноваться не стоит, типа всё в порядке будет, сказали приходить на контроль через 3 месяца. Действительно ничего страшного?
Ходили в два месяца снова в поликлинику, так тамс казала медсестра, что в нашем подъезде какой-то взрослый заболел туберкулезом… выписали направление в диспансер проверить всё ли у Даны в порядке. И вот я думаю ехать ли, ведь там больше вероятности заразиться, … Читать далее
Дочка при рождении весила 3530 кг и рост 51 см, в месяц она стала весить 4500 кг и 53,5 см, вот нам 6ого исполнилось 2 месяца и весим 5500 кг и рост 56 см… В комнате здорового ребенка сказали, что она набирает больше нормы и что с такими успехами она … Читать далее
Вот решила заказать кофе с имбирем Green Ginger, некоторым помогло похудеть хотя бы на кг 3. Думаю, если еще и спортом заниматься(а я как раз уже дня 3 занимаюсь дома), то будет неплохой результат, хотелось бы к Новому Году хорошо выглядеть)
вчера попробовала съесть шоколадную конфету, сегодня все в порядке.Давно начала позволять есть глазированные сырки, тоже не было ничего, потом пробовала пиццу и там было немного креветок и так же всё в порядке.Кажется доча не аллергик, я и муж тоже не … Читать далее
Сначала попробовали Semper baby срыгивала фонтаном, через нос иногда.Перешли на нан-1, вылезли прыщики на лице, попробовали тогда нан гипоаллергенный, появились проблемы со стулом, тужится с плачем, какашки стали зеленого цвета сильно пахнут и пукаем … Читать далее
Посоветуйте, что делать. В общем почти неделю назад доча плакала и висела на груди с часов 10 и так примерно до 5-6 утра… и вот пару дней болят соски, при чем когда кормлю адски больно, но просто тоже болят, стараюсь после каждого кормления мазать бепантеном, … Читать далее
Для начала хочу сказать, что беременной мне ходить всё-таки не очень понравилось… тяжело было последний месяц особенно...Итак… значит начались схватки( как оказалось потом они были НЕ ложные) 5 сентября в 8 утра, но так как они были совсем слабые и не … Читать далее
В 8 утра встала в туалет, потом сразу считай стало тянуть, то поясницу, то низ живота, не больно в принципе, но немного неприятно… так продолжалось какое-то время, при чем когда я вставала и ходила было тихо, потом легла и снова началось, в итоге получилось … Читать далее