Решила сегодня себя побаловать вкусняшкой. Собственно рецепт прост до безобразия. Испекла блинчики. Крем: взбитый творог с бананом и немного сахара. Украсила клубничкой. Приятного аппетита всем!
Девочки, расскажите с чего вы начинали первый прикорм:1) овощи (какие именно) или каша (какая)? 2) какой фирмы был первый прикорм (если, конечно, вы не делали его сами)?
У кого были блохи у кошки? Как боролись? Мы свою сначала помыли спец шампунем, он не помог((( Потом муж её вычесывал, а сегодня я купила капли и капнула ими на холку. Вот интересно от капель они все сдохнут и больше не вернутся. Или надо смотреть и могут … Читать далее
Девочки подскажите кто делал татуаж бровей как вам? Сама процедура болезненная и сколько держится результат? Ну и самое главное Рязань или Москва где делали, у какого мастера и сколько стоит сие удовольствие???
Прогулочная коляска CAM
15 июня 2015 19:27
Подскажите у кого есть такая. Как вам она? И с какого возраста можно возить в ней ребенка?
Вопрос по погашению ипотеки с помощью мат капитала. Что для этого надо? Какие документы? Письмо о том, что могу приходить за сертификатом получила. Знаю, что надо идти в банк за справкой по остатку кредита, потом в этот же день в ПФР. А что-то еще нужно … Читать далее