Если ребёнок ни разу не сходил по большому в 1 год… стоит волноваться или это норма? просто начали по утрам чисто рисовую кашу есть… раньше 5 злаков месте, а теперь думаю куплю чисто рисовую..
У нас практически всегда разложенный диван… дочка научилась залазить на него… а вот слазить нет… когда приползает к краю смотрит на пол и боиться, а потом видит или чувствует что я пытаюсь придержать(ну не могу же я просто сидеть и смотреть как она будет … Читать далее
Я не знаю, девочки, может я покажусь странной или тупой… ноя так не считаю я очень много прочитала, просмотрела про развитие детей и много что знаю… ну вот рассказ о моей лучшей подружке..... Моей подруге 22 года она умна не по годам… мне 26 и мы с ней … Читать далее
Понос
25 октября 2015 21:21
Какой самый эффективный препарат против поноса? Дочке 1 и 1 мес
Надо ли в год отучать ребёнка от соски? моя только спит с ней, как и я в своё время)) на улице мы без неё)) а днём может и без неё… может просто не дать её пару раз… надо попробывать
Плохой сон
25 октября 2015 11:15
у моей дочки плохой сон именно ночью… зуб уже вылез потиху растёт)) спит потом проснётся, посидит сонная и ляжет на другую сторону, и так за ночь несколько раз… а ещё похнычет… я подойду дам попить, соску и дальше спит… что это нервы ?