Девочки, привет! Эпидемия страшного свиного гриппа настигла и наш город((( Страшно очень за детей.Какие у него симптомы? Как и чем лечиться? Какие меры профилактики предпринять? Спасибо за советы!
Девочки! такая проблема у нас.Уже месяца 2 у ребенка на улице слезится правый глаз, не всегда, но на ветру постоянно.Были у двух окулистов.В Миге посмотрела, ничего не увидела страшного.Сказала, что это нормально типа.Сейчас медосмотр проходим и снова … Читать далее
Девочки, всё готовлюсь к годовасию сыночка. Хочу оригинальный тортик, мастичный или нет… без разницы, главное, чтоб крутоой и вкусный!))) Не хочу этот примитив, типа ботиночки и сосочки на торте. Подскажите, мамочки! Может единичку сделать? Или 3д? или … Читать далее
Подарки годовасику
3 ноября 2015 22:42
Девочки, что дарить мальчику на год??? Родственники озадачили, а мы ещё и не думали над этим. Нам 15 декабря уже годик. Что малышу будет интересно в этом возрасте и чтоб нужное, полезное.
Пригласить подруг прочитать Девочки, кто сталкивался? Постоянное першение в горле (( в интернете почитала, похоже на гранулезный, т.к. на задней стенке будто гранулы такие желтоватые.К лору попаду завтра.А пока хотела бы узнать чем и как лечить? Вечно … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Постоянное першение в горле (( в интернете почитала, похоже на гранулезный, т.к. на задней стенке будто гранулы такие желтоватые.К лору попаду завтра.А пока хотела бы узнать чем и как лечить? Вечно у меня горло, самое слабое … Читать далее
Девочки, во сколько месяцев Ваши дети сами сели? Нам 8 месяцев, садится с подушки только, и то не всегда, из положения на четвереньках не садится. Ползаем с 4 месяцев по-пластунски (( вставать начал в 7 месяцев, на ручках подтягивается и встает, ходит … Читать далее
В прошлую среду у нас поднялась температура до 38, в четверг поднималась максимум 38. 1, в пятницу и субботу темпа держалась 37-37. 2, но у нас лезли 3 зуба сразу, 2 сверху и 1 снизу, итого уже 8 зубов. Приходила педиатр, высмотрела чуть красное горлышко… … Читать далее
Девчонки, привет! Кто часто заказывает с Али? Скажите нам, новичкам, на что нужно обращать внимание, чтоб заказ дошёл быстро и без проблем? Что значат эти бриллиантики, короны, медали у продавца? Научите плииз.