Почти каждый день после засыпания на ночь ребенок просыпается спустя 1-1,5часа и орет!Были у невролога,назначала Киндинорм (гомеопатия),бесполезно.Обуславливает,что мозг у ребенка ещё не спит,поэтому и крики.Эмоционально перевозбужден за день.Создали … Читать далее
Давал ли кто своим деткам?Прописывала невролог месяц назад в связи с беспокойным сном, но на моё усмотрение.Решили не давать.Но сейчас присоединилась возбудимость и днём.
В интернете разные отзывы.Большинству не помог этот гомеопатический препарат.
Хочу … Читать далее
Сыну в сентябре будет 2,9.В какую группу сада его отдать...2-3 или 3-4?Если 2-3,то в школу в 6,9.Оптимально.Школу закончит и поступит учится.Если 3-4,то в школу в 7,9...Закончит только в 18 лет и сразу армия!Но возможно легче будет даваться школьная … Читать далее
Сыну будет 2.Хотим снегокат. Нужно со спинкой брать? Мало ли упадет.И что удобнее велоруль или штурвал?
Девчоночки, поделитесь пожалуйста идеями для празднования дня рождения сыночка! В год у нас была джентельменская вечеринка.В два хочется чего-то интересного и яркого!!! Спасибо откликнувшимся)))
Кто может помочь? ВОпрос жизни и смерти.
Мамочки! Прошу прощения, но поговорим о какашках.Может у кого была похожая ситуация.Я уже не знаю, куда бежать и что делать.Ребенку 1,4, примерно с года у нас овечий кал.Сначала я думала, это нормально.Но когда сдали копрограмму… О ужас! И слизь и бактерии, … Читать далее
Про декларацию и декрет. СРОЧНО нужна консультация!
4 февраля 2016 12:39
Девчоночки! Если я 2015 год нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, то мне нет смысла делать декларацию за обучение 2015 года? Счислений с пособия ведь нет… А через мужа никак?
У малыша овечий кал (извиняюсь), педиатр назначила бифидум.Пьем его уже полторы недели, изменений нет… Жидкости стал пить больше.Мучное убрали из рациона, суп кушаем каждый день.Что ещё делать? У кого было, как вылечили?