Девочки, посоветуйте какой-нибудь эротический роман в стиле «50 оттенков серого» )))) Но чтоб очень было похожее, так как меня этот роман очень сильно впечятлил)))
Давление 100/40!!! 3 раза померили, чтоб убедиться, что не от аппарата. Это вообще нормально? Вот поела только что, да так набросилась на еду, так как больше 4-х часов оставалась голодной, и выпила только что тан (мацони с водой и с солью). Он снижает … Читать далее
Сегодня ужасно захотелось картошку фри с разливным мороженным.... Это вообще как? я даже не могла представить вкус до Б, а сегодня четко представила… Ну и чудности у меня
Так прикольно. Ночью видела сон, как будто уже рожаю. При том все так реально было… и живот свой чувствовала большоооой и схватки и как тужусь. Хм… а роды во сне легко-то прошли))))) Интересно, вспомню ли я этот сон при настоящих родах и успокоюсь ли … Читать далее
Девочки, кто на ранних сроках, подскажите, у вас было такое чувство, будто Вы не беременны будучи беременной. Сейчас объясню: где-то 4 дня тому назад чувствовала все признаки, а сейчас никакие. вообще ничего не чувствую, только груди побаливают, которые … Читать далее
Есть хочется, не просто хочется, а реально голодно становится. И как только поем или выпью 200-250 гр. чего-то и такое впечятление как будто поела завтрак, обед и ужин за один раз. И ем я только приблизительно 2 с половиной — 3 часа раз. Потом сразу … Читать далее
Я вот слышала, что до родов нужно каждый день обтирать соски мокрым полотенцем, чтоб они огрубели, так сказать профилактика для последующего кормления малыша ... Это правда?
А вот интересно… Прочитала много всего в интернете про витамины на первых неделях Б и вот задалась вопросом. Так как у меня предположительная Б (тест положительный, 2 дня задержки), но к врачу еще не ходила и нет возможности сходить до понедельника из … Читать далее