У сыночка на ногах вот такие пятна.Ходили к дерматологу, сказали-диатез.Но(насколько я знаю) диатез проявляется на щеках, на сгибах локтей, под коленками.А у него только на ножках, после купания которые краснеют.Они его не беспокоят, не тянется чесать… … Читать далее
Возник такой вот вопрос-что умеют ваши мальчики в таком возрасте.Просто есть у меня знакомая, у нее дочка нам ровесница.Она ползает, сама садится, ходит-прыгает в ходунках, теперь научилась вставать в кровати.А мой не ползает, хотя пытается, сидит сам, … Читать далее
Нам 4,5 мес.Буквально 3 дня как началось это-вытягивает ножки, как будто потягиваясь.Может при этом потрясти руками(руками и до этого потрясывал, когда нервничал, невролог сказала-небольшая нервная возбудимость) и визгнуть.Даю ему глицин, как прописал … Читать далее
Малышу 3 месяца.Родился путем кс, на 39 недельке.Была желтушка после рождения.Скажу сразу-невропатолог ничего не нашел по своей части.Педиатр назначил общий массаж.Когда стали делать массаж-выявили тонус на ногах, появился тремор рук и ног, небольшой … Читать далее
Моему малышу пошел второй месяц.Очень хочу кормить его только титей и как можно дольше! Но иногда бывает малыш висит на ней целый день, высасывает и вроде как не наедается, капризничает и сосет пальцы.А если дать чуть-чуть смеси, практически сразу засыпает … Читать далее
Уважаемые модераторы, если я пишу не туда-перенаправьте меня куда следует!Когда расходились с мужем(писала про это в другом сообществе), он мне многое наговорил.Что я не рожу, что некоторые мамы умирают при родах(намекая на меня, чтобы ребенок ему достался … Читать далее
Мы развелись в декабре. Я ушла от него будучи беременной, в 18 недель.Все это время можно назвать адом.Да, соглашусь, и у меня гормоны и все такое.Но! Женаты, все хорошо, скоро будет малыш, казалось бы-живи и радуйся, но нет.У него как крышу сорвало … Читать далее
Беременность 35 недель.Малыш стал часто икать, раза по 2-3 в день(мне кажется, это часто).У врача спрашивала, она мне ничего не ответила, типа того-это нормально.Но я переживаю.Раньше икота была по вечерам один разок, теперь икает и утром, когда я еще … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации