Рост 178, широкие плечи, таз чуть шире плеч. После родов выглядела прям как тетка, сейчас веса меньше и подтянулась а в одежде все равно как великан. Ужасно комплексую, не знаю какую одежду подобрать чтоб выглядеть по уже…
Дочь мужа хочет стать балериной по профессии. Сейчас ей 6,5 лет, с чего начать и куда идти дальше? Любая информация поможет. Мы живем в области, в поселке есть курсы хореографии от 7 до 10 лет, а после 10 лет что делать?
Поругались с мужем. Уснул, я пошла купать его дочку шести лет от первого брака (с нами теперь живет) и сына нашего, дочку оставила в ванной, сына мужу принесла, разбудила чтоб посидел пока дочь из ванной вытащу, а он ноль реакции, сын плачет блин а батя … Читать далее
Дочке мужа шесть лет, только переехала к нам, до этого жила у мамы. Осенью был случай, ездили в тц и ребенок обкакался в штаны. Думали единичный. Сейчас за последнюю неделю уже дважды ходила в туалет с плачевным итогом, туалет в какулях, она вся, одежда, … Читать далее
Нам шесть месяцев, так как стул преимущественно жидкий начала прикорм с гречки, неделя прошла, вчера густо покакал, сегодня еще гуще и меньше по количеству. Что можно сделать чтоб избежать запора?
У мужа есть дочь от первого брака, сейчас ей шесть лет. С трех лет бедного ребенка шпыняют то к прабабушке с прадедушкой, то к папе, то к маме. Год назад мать ее к себе забрала, в садик нормально устроила. Только вот беда, со вторым мужем ей пришлось … Читать далее
За что вы пилите мужей? Раньше помню всегда все было спокойно, либо ссоры, либо спокойствие или страсть. А теперь вместо ссор получается как пилю мужа… а у вас как? Что думаете, откуда это берется если муж умничка и не козел.
ерунда какая-то с обонянием
5 марта 2015 16:58
Сейчас жена брата топленое масло растапливала чтоб картофель жарить, в кухне сначала запахло маслом сливочным, а потом как будто рвотой, и в горле кислятина какая-то. Это у меня с обонянием что-то или от топленого масла реально такая фигня?
Свекровь посоветовала, у меня после родов протрузии межпозвоночных дисков, воспаление сняли медикаментами, осталось гимнастикой результат закрепить и лечение закончится. Девочки, видео с гимнастикой для спины длится час, с учетом того что гимнастический … Читать далее