у нас лезет первый зуб))) сегодня в ротик сыну заглянула, смотрю белые полосочки, думала начинает лезть может, ложкой постучала, а он стучит уже)))))) счастье мое, большой стал)))))
вчера сыну сделали первую АКДС. вроде все было хорошо до обеда, а к вечеру реветь стал… да так, что я скорую вызвала… правда эти умники сказали, что то вроде «а что вы хотели»… Вот не знаю, от прививки это все таки или нет… может живот… или еще что … Читать далее
никак не пойму сколько сыну надо спать чтоб выспаться… часто он просыпается непонятно почему и хнычнет… укладываю обратно, засыпает… и так может часа 3 спать с перерывами. почему просыпается то, если не выспался? сколько спят раз ваши детки? и поскольку … Читать далее
сына перестал совсем на груди засыпать(( и почему все мамочки жалуются что с грудью спит… вот теперь засыпает он только когда качаю, причем не слабо) сил уже нет совсем… дальше больше… если не качать плачет, потом ревет, короче все безполезно… раньше … Читать далее
надоелооо уже, сына когда кушает постоянно глотает воздух, прям слышны глотки, а засыпать он привык ТОЛЬКО с грудью и только лежа, в итоге приходится постоянно держать столбиком, от этого он просыпается… и все заново, дурдом) в итоге после вмех мучений … Читать далее
надоелооо уже, сына когда кушает постоянно глотает воздух, прям слышны глотки, а засыпать он привык ТОЛЬКО с грудью и только лежа, в итоге приходится постоянно держать столбиком, от этого он просыпается… и все заново, дурдом) в итоге после вмех мучений … Читать далее
вечно не можем спать уложится, особенно днем… меня уже начали терзать сомнения, что это я что то не так делаю… засыпает только с грудью и ооочень редко если качаю, пустышку плюет, а если облопался, и есть не хочет, а спать хочет и всё… тупик)))) просыпается … Читать далее
понять не могу что с ним произошло… раньше мог бодрствовать и без меня, ну точнее без моих рук, а в последнии 2 дня даже рядом со мной лежать не хочет, а если и лежит сам то все время подхныкивает. мы 2 дня были у моей мамы и 1 день было все замечательно, … Читать далее