очень падает железо. Врач прописал и таблетки и ампулы. Но может кто то знает что лучше делать что бы железо лучше усваивалось, какие продукты лучше есть а какие лучше исключить?
Здравствуйте девочки. Вопрос наверно больше адресован мамочкам которые тесно связанны с ГВ. Очень интересует такой вот вопрос, что нужно исключить из своего рациона и что наоборот включить в него в то время когда нужнл будет кормить свое чадо
Пару дней назад малой пинался очень сильно, в общем давал о себе знать очень бурно. А сейчас почти его не чувствую, изредка пнет и все. Может ли это быть из за жары?
Девочки здравствуйте. Кто может сказать что со мной??? Последнюю неделю постоянно хочу спать. Такое было со мной в начале Б но потом все нормализовалось и вот сейчас опять? Может такое быть??
Уже скоро нас станет 3ое, и хочется что то переделать в квартире, а именно перестановку.Но муж все отнекивается, «потом» и все т.п. Проскальзывает такая мысль что он вообще ничего делать не собирается и ему и так комфортно. А я хочу что то более уютного, … Читать далее
Здравствуйте девочкиочень интересует такой вопрос, сколько грудное молоко может находиться в холодильнике?
Корочка на голове новорожденного
15 июля 2014 15:25
Девочки, здравствуйте! Я знаю что у новорожденных после появления на свет появляется корочка на голове. Вот какой вопрос я хотела вам задать. Вы своим деткам вычесывали ее после ванных процедур? Или не трогали ее и она проходила сама.
УРААААААУ нас будет СЫН!!! Мы счастливы))) А папа просто от счастья прыгает)))) Когда сегодня шли на узи на 100% была уверена что скажут о том что будет мальчик, вот и подтвердились мои догадки