я очень рада буду, если вы поделитесь рецептами, необычными и замысловатыми. очень хочется в этом году стол накрыть удивительный для близких. ваши варианты украшений блюд)))
очень много тем, в которых обсуждается подготовка к лету. так как писать своими словами очень долго то предлагаю ссылку. тема баночный массаж. можно выполнять самостоятельно. шикарный антицилюллитный эффект, общее тонизирование организма.
http://lightmassage … Читать далее
девочки. наткнулась на пост про целителей. захотелось обсудить эту тему. в ней я не стану затрагивать вопрос «верю-не верю» у каждого свое отношение к этому явлению. обсудить хочется не совсем ответственное отношение к выбору человека, который будет … Читать далее
девочки, я сегодня проснулась в холодном поту. мне приснилось, что у нас чудый малыш, голубоглазый мальчик. и жуть в том, что мне вообще на него как бы все равно, ребенок бегает несколько дней без смены памперса, на руки брать мне его неприятно, никаких … Читать далее
каюсь, не смотрю новостные каналы, пошлятину типа тнт и многие другие мозгоразрушители. поэтому многие новости проходят мимо. и тема эта давно, видимо, обсуждена и рассмотрена со всех сторон. но я сегодня испытала шок. нет. даже не шок. я узнала, что … Читать далее
Дорогие женщины, девочки, девушки и бабушки))) Поздравляю вас всех с замечательным днем — днем, когда оттаивает душа, расцветают мечты, излучается тепло и горят глаза и улыбки не сходят с женских лиц. Все это потому, что мы, как цветы чувствуем приближение … Читать далее
перед тем, как обозначить вопрос для обсуждения, напишу следующее — всем, кто хочет тему превратить в перебранку, затрагивая тему родителей, детей и прочее, огромная просьба, проходите мимо. уже имела подобный опыт в предыдущих блогах. тема предлагается … Читать далее
Не знаю, насколько может обернуться для общения с ооп наличие животных дома, но я глубоко уверена, что для малышей присутствие таких милых друзей дома — огромный плюс. у нас две замечательные бабаки, старший богатырь и младший игривый шутник. кот, интеллигент … Читать далее