Девочки.Ночью пришли схватки.Интервал уже 5-6 минут с 5 утра.Кровянистые выделения есть, я всех на уши ночью подняла.Сделали узи, отслойки нет, ктг хорошее, открытие пол пальца так и стоит.С 6 поспала между схватками.В 7 пришел врач осмотрел говорит … Читать далее
Эх я так уже устала ждать.Лежу тут лежу в роддоме и всё ни как не рожу.Таблетки мифепристон в количестве 2 шт уже не помогли.Сегодня осмотрят на кресле и будут решать, что делать со мной дальше.Пробка не отходила и не собирается походу.Треники замучили, … Читать далее
Девочки всем привет)Ну вот моя доча не захотела ехать в роддом со схватками) Сегодня пдр.Ложусь бесплатно, ни скем не договаривалась, очень хвалят этот роддом.Отпишусь потом, что да как)Вопрос кто там лежал, через сколько меня начнут стимулировать, если … Читать далее
Вылечила зуб,3 раза ездила к стоматологу, удалили нерв, залечили каналы, лечила без снимка т.к нельзя.Врач сказал может болеть неделю.В итоге 3 недели прошло болит.Позвонила спросила, что делать? Теперь только снимок, чтобы понять по какой причине болит … Читать далее
Уф сил моих нет, вчера низ тянуло, а утром продолжилось, копчик стреляет.Сегодня целый день активно себя ведет, ножки выставляет.А сейчас уснуть не могу т.к она давит внизу, незнаю на что, но у меня искры из глаз (И это только начало, страшно представить, … Читать далее
Что-то творится в моем организме.Доча то ли ниже стала лежать, то ли ей тесно стало.Но мой мочевой пузырь сегодня страдает.Так неприятно. Ещё нет нет и стрельнет в задний проход.Это так организм готовится? Чем дальше тем страшнее