27 июня нашей принцессе исполнилось 2 годика!!! Умеет полностью разговаривать, считать до 10, знает несколько букв. Просится на горшок. А, вот цвета ни в какую не хочет запоминать. Любит гулять, на улице она оторва ещё та, разбойница!!! Но 2 года- это … Читать далее
ушки
10 июня 2016 23:01
девочки, прокололи дочке ушки в первых числах мая в салоне, как и сказали пшикали Мирамистином, через месяц надели золотые серьги, при этом из одного уха чуть пошла кровь.вообщем, больше серьги не трогали, и ещë неделю пшикала Мирамистином.сегодня муж … Читать далее
в понедельник была на приёме. Вес 61 кг, прибавка за Б +5,4 кг. ВДМ 26 см, ОЖ 93 см. Давление ни разу за всю Б не мерили мне, у вас также??? в прошлую Б на каждом приёме измеряли. никогда не спросит про самочувствие, жалобы… вообще, ужасно пофигистическое … Читать далее
дочке 1,10, чистим зубки каждый день, но только утром. а, ваши чистят и утром и вечером??? просто я пока вечером не хотела её напрягать, а может, уже пора?
Хотим поехать на море в первых числах июля в АНАПУ! хотя я буду уже на 8ом месяце, но очень хочется, т.к. в следующем году не получится с грудным ребёнком. а старшей хочется показать, что ж такое море))) (кстати, дочке будет 2 года ровно) так вот, подскажите, … Читать далее
ну, что ж девочки, сходила я на плановое УЗИ к Калашникову(всё ж на себе хотела ощутить его приём, про который многие говорят). Я не в особом восторге, он, конечно, внимательно всё смотрел но ничего особенного не сказал. с дочкой старшей я была у Одинец, … Читать далее
в начале апреля приготовила Женгялов хац!!!(это хлебная лепёшка с начинкой из мелко нарезанной зелени различных растений), традиционное блюдо в кухне армян!!! у нас было 8!!! видов зелени!!! я ещё не встречала ни одного армянина, который бы не любил … Читать далее
Сегодня мы-армяне празднуем Пасху!!! поздравляю моих подружек-бебирушек армяночек с этим великим праздником!!! всем здоровья и удачи!!! с утра мы ходили в церковь.было много народу))) подружки-МУСУЛЬМАНКИ извиняйте за приглашалку)))