Нам дали сад с 15 до 19 часов, ребенку год и восемь, просыпается в 15-16, пока до сада дойдем уже 17, вчера пошли первый раз, я была с ним. Воспитательнице под 70, няня беременная таджичка, в группе 17 человек, никто еще не разговаривает, в группе душно, … Читать далее
Пожалуйста, поподробнее, без нее в сад не берут, а мы алергики страшные, до сих пор проявляется атопический дерматит. Сказали или манту или флюру, мы написали отказ, направили к фтизиатру, она уговаривала нс манту, я головой повертела, пришла домой, … Читать далее
У нас жуткая аллергия и по идее у нас должен быть мед отвод, но на манту настаивают, лично я боюсь, потому что сыпь сохраняется по сей день. Сказали идти к фтизиатру. Что он будет делать? Кто был?
Ребенок начал во время еды постоянно специально ронять ложки со своего стульчика во время еды. За что был отруган, ситуация ухудшилась, опять был отруган. Сейчас вообще отказывается есть ложкой, причем и сам и когда его кормят, намерен есть только печенье … Читать далее
Нам дали сад на пол дня с 15 до 19, я думала буду водить после дневного сна на пару часов вместо прогулки. И все бы хорошо, только мы аллергики. Пошла оформляться к педиатору, она говорит переводитесь в аллерго, но он же там есть не будет! А с другой … Читать далее