У кого дети аллергики, стоит ли делать аллергопробы крови в возрасте 1 год(уровень эозонофилов 5,4). Как жить с аллергией? Как часто бывают высыпания? Как попасть с аллергосадик?
У нас стафилококк (вообще проблема не сам стафилококк, а то, что щеки и тело покрыты жуткими сухими пятнами), сейчас лечимся антибиотиками, но многие говорят, что антибиотик только усугубляет ситуацию со щеками, что же делать? Как избавиться от этих … Читать далее
Сегодня мой пост с фото, у нас атопический дерматит, нуммуальная экзема, аллергия и стафиллакокк (все вместе это красные щеки и тело), сейчас лечим стафилакокк антибиотиком, сорбентами, антигистаминнами, наружно мажем только эмолиумом, а до этого мазали … Читать далее
Я уже кучу раз писала о нашей экземе и чтобы не описывать наши бесконечные лечения, скажу, что пробовали наверное все! Последняя версия причины экзем на теле- стафилококк! Выписали нам антибиотики и сорбенты, сдали кучу анализов на кучу денег, сегодня … Читать далее
Говорю сразу, у меня ребенок, которому круглосуточно рядом нужна мама и если я его просто положу в кроватку он просто будет капризничать и рыдать, пока я его не заберу.
Нам выписали метиленовую синь наружно, пока я мазала, ребенок схватил крышку и облизнул ее, вексь рот синий, я пыталась дозвониться до врача, не берет, пыталась прополоскать ему рот, но всю воду выпил. Это опасно кто знает??? Синьку не пил"! А только … Читать далее
Я злая как собака, мы 4 месяца лечили атопический дерматит, экзему, дисбактериоз, пичкали ребенка различными таблетками, а сегодня были у дерматолога, потому что мы усыпаные полностью, он говорит: куда смотрит ваш педиатор, у вас же в анализах написано … Читать далее