В общем все хорошо, еще не рожаю))) от бесонных ночей устала только, иногда ни чего не беспокоит, а уснуть все равно не могу!!! Живот еще больше опустился, грудь стала ныть, как будто со всех сторон тянет к соскам, а соски болятЯ рассказывала что вес … Читать далее
Была сегодня на приеме, сказала все хорошо… То что каменеет живот и все остальное происходит, значит организм готовиться потихоньку… только вот я единственного не понимаю, в 34 недели говорили что шейка зрелая, сейчас посмотрели и сказали что она еще … Читать далее
Ну вот мои новости за последние две ночки, они то и были самые неприятные!!! Вчера всю ночь не спала, уснула только в 7 утра, не спала потому что каменеел живот, с разным интервалом(засекала)… А когда коменел то было такое ощущение что живот крутит, … Читать далее
Все привет))) Сегодня была на приеме, все хорошо!!! девочки все таки я скоро рожу))) Принцесса моя полностью опустилась, и перестала я вес набирать, даже похудела))) Как думаете сколько я еще продержусь? хочется до 37 неделек дотерпеть....
На днях просыпаюсь утром, и чувствую что, что то не так… Непонятные ощущения, вроде низ живота ноет, вроде и не ноет, но все таки тревожит!!! Я так провалялась пол дня, думала пройдет, но нет. Пришлось ехать в поликлинику, А я в поселке у родителей, … Читать далее
Я тут такую информацию узрела, Что когда ребеночек первый раз зашевелился( пинок), то если прибавить 4 месяца и получится точная дата родов!!! Вот хотела у вас узнать правда ли это, может у кого то совпало, может нет))) А то, если это так, то я в конце … Читать далее
Ну и вот))) Сегодня целый день каменел живот, без боли, без ничего просто каменел! раз 5 точно… капец короче!!! целый день лежу, но и блин лежать то не охото как то, ну а куда деваться… точно наверно скоро рожу)))
Я сегодня ходила на прием, и мне врач сказала когда смотрела животик, что головка опустилась, и находиться прям у лобка( ну это я и сама чувствую), сказала готовить сумки, вдруг внезапно начнется все!!! А у меня всего то 33 недели, как так то, какой … Читать далее
Все привет, поживает наша звезда хорошо, ходили на узи, лежит правильно, патологий нет, развивается хорошо! Весит наша принцесса 1840, вод норма! Изжога девочки мучает как никогда, ничего не помогаетприходиться терпеть! Купили коляску, распашенки, пеленки, … Читать далее