Анастасия
Красноярск
Была в сети 2 августа 2015 15:03
Все
В общем всегда я держала себя в форме, весила 55-56кг, выщла замуж и от хорошей жизни я конечно поправилась))) 61кг))) ну тем более мы планировали ребеночка и поэтому не до диет было. При Б…Читать далее
494
Ну нам 26 будет уже 6 месяцев))) Так быстро время летит… а вроде бы только вчера еще ходила с барабанам)) Мы на ив, кушаем пюрешки, кашу гречневую, пьем сок))) Есть 2 зубика, ждем еще))) на…Читать далее
442
Всем привет!!! Всех читаю, много кого не слышу и не вижу, наверно заняты))) Ну и вопрос, когда нужно отучать от крмления по ночам и как приучать? как начинать? Что давать? Моей конфетки 5 месяцев…Читать далее
459
Всех читаю, но времени нет комментировать))) 26 нам 4 месяца уже, ростем на радость папе и маме))) Хохочем только так))) переворачиваемся, уже и когда спит ночью тоже переворачивается, теперь…Читать далее
297
Всем приветик))) Всех читаю, но не всех комментирую)))У нас все хорошо ттт, господи не сглазить быв общем у нас вроде колики проходят уже, только вот как то постепенно. но животик так уже не…Читать далее
281
Моя кроха, днем спит хорошо, а вот на ночь мы засыпаем по 2, а то и 3 часа, с плачем!!! Я знаю что колики ее беспокоят, мы уже все для этого делаем что нужно… Но сил больше нет, качаю ее а сама…Читать далее
1615
Потеряли мои подруженьки???))))) У нас все норм, ростем, )) Я боюсь что то про дочу рассказывать, глажу))) Поэтому давайте о себе расскажу))) Я про всех читаю, но не всегда прокомментировать…Читать далее
334
24 я поехала в роддом, как и писала сдесь! Приехала меня посмотрели, сказали что все так же и осталось, пропускает 2 пальца, и шейка не выпримилась, и была к зади! ОБЬЯСНЮ ( во время беременности…Читать далее
532
Всем привееет))) ну вот наконец то и настал тот счастливый день, 26 сентября появилась моя доча, вес 3630 и 54 см))) Появилась она с помощью кесарево, так как моя шейка не разогнулась, а у ребенка…Читать далее
497
Да девчули))) Завтра ложусь в роддом, и будем рожать))) Так сказала моя врачиха))) так что думаю что на днях появится мое солнышко, а то она у меня не хочет вообще покидать свой домик)))Так…Читать далее
377
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще