Девочки, Вы купили уже своим лялям коляски? Расскажите какие, если можно фото, буду очень благодарна, а то не могу опрделиться никак
Галерея
Смотреть все фотографии
Конверт на выписку
23 июня 2013 12:36
Девчули как Вам конвертик? трансформируется в одеяло. Поделитесь вашими фотками
Нашла фотку
23 июня 2013 09:47
Здесь нам примерно 16 нед, помню животик казался мне уже таким большим, еще удивлялась почему никто почти не замечает мою Б.все торопила появление животика выставляла его так гордо на показ)))) а сейчас и не верится что он такой крохотный был да и я … Читать далее
Как понять?
22 июня 2013 22:10
Глупый наверно вопрос, но все же интересно, есть какие ниб признаки по которым можно для себя понять примерно на какой неделе родишь? Не все же до 40 ходят… И почему говорят что девочки раньше рождаются а мальчишки засиживаются, с чем это связано?
Опустился живот
21 июня 2013 22:06
Девочки, реально опустился живот!!! Я боюсь, очень рано! Те кто рожал скажите, когда у Вас опускался и значит ли это что мне пора к родам готовиться? в воскр.нам ровно 35 нед.
Сдавайте правильно мочу!
21 июня 2013 11:09
До этого писала пост, что плохой анализ мочи белок повышен ( 0,3), лейкоциты 6 и бактерии, вообщем букетПричем сдавала 2 раза, анализ примерно одинаковый в первом только бактерий не было. На третий раз сдала соблюдая все правила, утром в туалет 3сек, … Читать далее
И время замерло....
19 июня 2013 18:42
Только у меня этот последний месяц остановился? И время как будто не движется....
Прошу прощения, не вШЕНка а ВИШЕНКА из Риги)))
19 июня 2013 13:17
Надеюсь эта опечатка, не сильно Вас обидела
Уважаемая Вшенка, чем же я испоганила Ваш вопрос?)))))))))))))))))))))))))
19 июня 2013 12:58
И прекращайте так нервничать, нам это вредно
Опустился живот
18 июня 2013 22:11
Девочки, как то подозрительно мне сегодня легко дышать и кушать, накрутила может себя, а может и правда живот опустился… ведь рано еще, те кто рожал, скажите по фото, опустился пуз? Спасибо