Ольга Андреева
Балашиха
Была в сети 13 апреля 2019 21:50
Все
Всем привет! Девочки, может кто посещал занятия с психологом Груничева Светлана Ивановна, является сотрудником Института Педагогики и Коррекции в Москве. Ведет занятия в дет центре «Я сам»…Читать далее
#Особый ребенок
442
Всем привет😉 Девочки, начну сразу)) Сыну 1г и 4м. С 1г и 3 м стала понимать что с ним что то не так. Не играет игрушками по предназначению, кидает их стучит ими, перекладывает( это…Читать далее
#Особый ребенок
640
Девочки, всем привет! Ребенку 1 г и 4 мес. И я достаточно серьезно стала подразумевать этот недуг. Сын любит перекладывать предметы с одного места на другое, т.е брать игрушки ( кубики, колечки,…Читать далее
#Давайте знакомиться
1957
Архивная запись
Девочки, подскажите, если у кого ниб дома есть, что в инструкции написано, с какого возраста можно принимать? В инете вроде с 2х лет пишут, но иногда официальная инструкция с инетом не совпадает…Читать далее
248
0
Архивная запись
Всем привет! Присматриваю прогулку и так чтобы до 6 мес можно было перевезти малыша в коляске в случае необходимости на такси, те чтобы коляска складывалпсь и была не оч тяжелая и компактная,…Читать далее
285
0
Архивная запись
Всем привет! Конечно как и многие, я снова столкнулась с коликами, в этот раз нерегулярный стул ( запоры). Посоветовали эти капли (Био гайа) вроде как помагает восстановить/ наладить микрофлору,…Читать далее
276
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще