Девочки, привет!
В 1г и 4м. Поставили диагноз группа риска ЗПР, у меня подозрения на аутизм.Неделю назад были у невролога поставила еще Задержку речевого, развитие на 1г и 2 м.
Что изменилось и чему научились за 3 мес занятий со мной, раза 3 ходили … Читать далее
Всем привет 🤗
Девочки, вопрос про речь.
У нас диагноз ЗПР и ЗРР.
Сын произносит звуки животных (мяу, ва-ва(ляшушка), гага (гусь), кякя(утка), брмм(машина), ваувау(пож.машина), ня(гуля), тятя(птичка), дуду(слон), пушка, гром бах.упал па..., кушать … Читать далее
Прдскажите пожалуйста в каких клиниках проводят эту диагностику детям 1.5г.
Заранее спасибо!
Всем привет!
Девочки, может кто посещал занятия с психологом Груничева Светлана Ивановна, является сотрудником Института Педагогики и Коррекции в Москве. Ведет занятия в дет центре «Я сам» в Балашихе г Железнодородный. Нам ее рекомендовали на приеме … Читать далее
Всем привет😉
Девочки, начну сразу))
Сыну 1г и 4м. С 1г и 3 м стала понимать что с ним что то не так. Не играет игрушками по предназначению, кидает их стучит ими, перекладывает( это больше всего пугало), закидыввет за предметы мебели, в основном … Читать далее
Девочки, всем привет!
Ребенку 1 г и 4 мес. И я достаточно серьезно стала подразумевать этот недуг.
Сын любит перекладывать предметы с одного места на другое, т.е брать игрушки ( кубики, колечки, могут быть до предметы на улице камни и тд) и доставить … Читать далее
Девочки, у малыша сыпь как бы бляшками, бледная, сухая немного шелушится, на животе немного на груди, на спине нет ничего, не могу понять природу происхождения...
Флюдитек 2% от кашля у кого есть инструкция?!
16 октября 2017 10:54
Девочки, подскажите, если у кого ниб дома есть, что в инструкции написано, с какого возраста можно принимать? В инете вроде с 2х лет пишут, но иногда официальная инструкция с инетом не совпадает. Врач малышу 3,5 м прописала его принимать ( Кашель, много … Читать далее
CHICCO Коляска прогулочная LITE WAY 2 . У кого была?
22 августа 2017 11:23
Всем привет! Присматриваю прогулку и так чтобы до 6 мес можно было перевезти малыша в коляске в случае необходимости на такси, те чтобы коляска складывалпсь и была не оч тяжелая и компактная, остановилась на этом варианте. Может кто пользовался, поделитесь … Читать далее
Всем привет! Конечно как и многие, я снова столкнулась с коликами, в этот раз нерегулярный стул ( запоры). Посоветовали эти капли (Био гайа) вроде как помагает восстановить/ наладить микрофлору, тк это полезные бифидобактерии и прочее… Девочки есть кто … Читать далее