Вот так не жданно не гадано, в прекрассное солнечное субботнее утро доча решила, что хватит сидеть у мамы в животике. Вес 2600, рост 50см. Для моего срока крупновата, врач сказала, полностью…Читать далее
Укороченная шейка, поставили сегодня на узи. У кого так было? Как долго ходили еще? Или может прописали чего? Как не хочется в больнице лежать, может не так страшно всё.
Старшая в 38 родилась,…Читать далее
Подскажите, может кто разбирается.
Работа - целый день сижу за компом, ноги вечером сильно отекают. Костяшек не видно аж на щиколотке.
Питьевой режим соблюдаю, магний пью, + фемибион 2.
Могут…Читать далее
Был вчера второй скрининг, по размерам все соответствуем, но единственное меня напугало это низкое предлежание плаценты, 10мм от зева. По задней стенке. Может было так у кого, чем это опасно…Читать далее
Отслеживала ХГЧ как выходит, вроде уже чисто. В воскресенье (17.12.23) немного помазало, думала начнутся М, но прекратилось. Яичники тянет по очереди неделю уже, заработали. Грудь сдулась. ПМС…Читать далее
Прошла я анализы и мазки, все в норме.
13 декабря на приеме у гинеколога.
Странно, что на узи эндометрий 13,5мм показал. Думала будет совсем маленький, начиталась в инете.
Сказали, вот вот начнутся…Читать далее
Ну чтож, почистили меня 23 ноября, полная анестезия, вакуум. Через 1,5 часа уже домой отпустили, муж забрал. Дошла качаясь до постели и проспала 4 часа, но зато дома. Больничный 7 календарных…Читать далее
Пришел наконец то ХГЧ в динамике, первый 30033, через 72 часа 28333.
Идет падение, надежды больше нет. сегодня на прием к гине, анализов кучу сдала. готовлюсь на госпитализацию. Как же долго…Читать далее