Полина
Зеленодольск
Была в сети 24 сентября 2025 01:18
Все
Вот так не жданно не гадано, в прекрассное солнечное субботнее утро доча решила, что хватит сидеть у мамы в животике. Вес 2600, рост 50см. Для моего срока крупновата, врач сказала, полностью…Читать далее
1398
Укороченная шейка, поставили сегодня на узи. У кого так было? Как долго ходили еще? Или может прописали чего? Как не хочется в больнице лежать, может не так страшно всё. Старшая в 38 родилась,…Читать далее
1403
Может кто разбирается в нормах? Позавчера сдала был 5,2 Вчера 4,5 Сегодня 5,3 Это сильно повышен? Врач советует только воды пить, что я и так делаю.
161
Загадка детям: Кто злой, когда голодный, и добрый, когда сытый? Дети единогласно: - МАМА Учитель: - Собака, но МАМА тоже подходит под описание)))
217
Подскажите, может кто разбирается. Работа - целый день сижу за компом, ноги вечером сильно отекают. Костяшек не видно аж на щиколотке. Питьевой режим соблюдаю, магний пью, + фемибион 2. Могут…Читать далее
259
Был вчера второй скрининг, по размерам все соответствуем, но единственное меня напугало это низкое предлежание плаценты, 10мм от зева. По задней стенке. Может было так у кого, чем это опасно…Читать далее
230
Прошла я анализы и мазки, все в норме. 13 декабря на приеме у гинеколога. Странно, что на узи эндометрий 13,5мм показал. Думала будет совсем маленький, начиталась в инете. Сказали, вот вот начнутся…Читать далее
#Хочу ребенка
161
Ну чтож, почистили меня 23 ноября, полная анестезия, вакуум. Через 1,5 часа уже домой отпустили, муж забрал. Дошла качаясь до постели и проспала 4 часа, но зато дома. Больничный 7 календарных…Читать далее
392

Пришел наконец то ХГЧ в динамике, первый 30033, через 72 часа 28333. Идет падение, надежды больше нет. сегодня на прием к гине, анализов кучу сдала. готовлюсь на госпитализацию. Как же долго…Читать далее
#Хочу ребенка
252
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще