Моя Катерина очень плохо спит ночью, часто просыпается, хнычет, то соску потеряет, то водичку, то кушать в 2 и 6 утра, то холодно, даже иногда перевернуть на бочок надо((((((((( Как вы поступаете?
О, ужас… Девочки ввела мясо, кролика, все нормально, но какахи так разъели попку УЖАС… Не хотела вводить, но медсестра достала уже, и я согласилась....Поделитесь опытом по поводу ввода мясушка!!!
Девочки, у нас такая проблема. Нижние резцы выросли, а следующими появились клыки сверху… а сегодня заметила что набухли десна дальше от клыков сверху… а центральные передние где?????? У кого так было?? Стоматолог сказал, что такое бывает, но мне беспокойно … Читать далее
Поздравляю, дорогие мои! Уже второй год мы с вами вместе и в горе и в радости! Спасибо за поддержку, тапки и критику! Всем желаю успеха в делах, здоровья лошадиного, любви взаимной и море нежности!!!
Муж принес огромный кусок сала с прослойкой мясца)))) Люблю пару кусочков с черным хлебом, но вот ниразу сама не готовила. Помогите с рецептом проверенным и вкусным!!
Вот я знаю только один. Готовлю на НГ. Семга или форель слабосоленая(домашнего посола) кубиками, обжаренные мидии и королевские креветки в соево -чесночном соусе, лимон, оливки и баночка красной икры. Заправить маслом оливковым+черный перчик. Очень вкусно … Читать далее
Девочки такой вопрос. Вообщем животик не беспокоит, пукает, какает от 1 до 3 раз в день, кушает гречневую кашу Нутрилон, овощное пюре кабачок-картофель домашнего приготовления(2недели), смесь, я стала замечать что какшки все время зеленые без слизи, … Читать далее